Ka Bar
Ka Bar

1800年代末期,紐約西部及賓州北部地區。當時有超過30家以上刀廠的規模。但隨著不斷地淘汰及經濟上的衝擊,目前只碩果僅存了少部份質優的廠商。而KA-BAR刀具公司就是其中之一。 第二次世界大戰戰爭其間, KA-BAR生產了共超過一百萬把軍刀,曾在供不應求之情況下,KA-BAR刀廠直接受權予其他生產商生產其他類型之軍刀給各軍隊使用,並在刀上印上其他生產商之名稱,但出廠的每一把刀也被認為是名符其實KA-BAR軍刀!這是因為基於它的質量和耐用性,深獲釵h使用者對此刀之信賴並作為日常工作之用。例如:修理裝置、挖狐洞、磨利帳蓬支柱、開罐頭和最重要是在戰亂時代作為一種防身利器。
由於 KA-BAR軍刀的知名度於二次大戰後大大提高,其後於韓、越戰沙漠風暴等戰爭中也被積極採用,及後軍方個別投入需求而再加以改進,令KA-BAR刀之其他型號在往後軍隊服務中有更出色的表現。除了出名的U.S.M.C.軍刀外,KA-BAR近代刀具還有其他探險者用刀、求生刀、戶外活動用刀及收藏刀等等...。KA-BAR已標誌著美國人的里程!
  • 篩選條件
  • 類別
  • 價格
  • 銷售狀態
vertical_align_top