被瀏覽次數最多
 
.
急難工具
  Fox 40 International是加拿大知名的哨子與戶外用品製造商。創始人Ron Foxcroft是個業餘的球賽裁判。在參與許多激烈的國際賽事中,Ron發現一顆小小的哨子,竟然攸關裁判的工作能否順利進行。許多時候裁判看見比賽中的違規,得當場吹哨暫停,這時候卻發現哨子吹不出聲音,導致比賽的結果可能因此翻盤。

Ron於是著手研發新型的哨子,希望改良現在哨子的缺點。在多年的研究與試驗、以及他人的參與設計後,Ron的公司終於發明了經典的「爆音哨」,並且在裁判人員的試用下打開了知名度。現在Fox 40公司的哨子成了全球暢銷的產品,每天在140個國家賣出四萬顆,Fox 40逐漸壯大成為一家生產戶外用品的國際企業。

 
排列方式 :
 
顯示 120 (共113個商品) 總頁數:  1  2  3  4  5 ...  [下一頁 >>] 
authorized brands
˄