被瀏覽次數最多
 
.
隨身工具鉗軍警用品/配件
1939年在美國俄勒岡州波特蘭市,約瑟.戈博先生創辦了戈博傳奇刀具公司,成立初期,Gerber公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。而在第二次世 界 大戰期間,戈博產品成為美國軍隊的裝備之一並受到士兵們的喜愛。1958年,戈博公司開始研制運動休閒用工具,結果大受歡迎。之後,戈博公司開始在市場上陸續推出高品質的打獵用刀具、捕魚用刀具、以及便攜式刀具。 時至今日,Gerber已把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品市場。例如,Multi-PlierR多用鉗的600和400系列。這系列設計簡潔,具備多項工具,兼且可單手開啟,方便易用。其他戶外休閒產品包括運動鋸,不同大小的斧頭、實用運動套裝及美國太空總署認可的折合鏟等。如今戈博刀具仍為美國及世界各地軍警人員的普遍裝備。當您購買戈博刀具時,您不單買了一堅實耐用的刀,而且擁有一個傳奇。
排列方式 :
 
顯示 120 (共204個商品) 總頁數:  1  2  3  4  5 ...  [下一頁 >>] 
authorized brands
˄