被瀏覽次數最多
 
.
多功能瑞士刀系列口袋型瑞士刀系列網際瑞士刀名片刀系列豪華型系列Victorinox配件victorinox其它商品victorinox餐具鎖定型系列Evolution創新/透明瑞士刀系列EvoGrip創新止滑瑞士刀系列Swiss Gift Collection 禮盒組【暫存區】
早在一百年前,瑞士刀的創始者Elsener家族就從事打造各種刀具的事業。當時,瑞士軍方向他們訂購一種便於行軍攜帶、多用途的刀子,在1891年10月 ,Elsener家族將第一批成品交給瑞士陸軍。由於大受歡迎,Elsener家族在1897年註冊取得專利,瑞士刀正式誕生。

1940年末期,駐歐洲美軍非常喜愛這種多用途刀子,但因為不會德文發音,而索性稱之為"Swiss Army Knife"。追求完美是 Victorinox 的一貫傳統,經過多年的研製與創新,使瑞士刀的組成部份,都達到了最佳且最完善的功能,既是完美的禮品,也是生活上的好幫手。


* 註:凡於瑞格華公司購買之瑞士刀,都享有永久售後服務,項目如下:1. 免費磨大刀、小刀、剪刀;2. 提供更換牙籤、小鑷子、剪刀彈簧、鉗子彈簧的付費服務;3. 免費清潔、保養、上油;4. 免費刻字。

排列方式 :
 
顯示 120 (共209個商品) 總頁數:  1  2  3  4  5 ...  [下一頁 >>] 
authorized brands
˄