最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
GLO-TOOB GT-AAA PRO升級款 200米防水/夜釣/夜行信號警示<font color=red> 【含原廠GTK夾具(隨機顏色)】</font>
紅色白色黃色綠色藍色

GLO-TOOB GT-AAA PRO升級款 200米防水/夜釣/夜行信號警示 【含原廠GTK夾具(隨機顏色)】

  • ‧ LED:CREE XP-G3 S4 LED
    ‧ Battery:2*AAA(Included)

所屬廠牌: Nextorch
商品型號: GLO GT-AAA PRO系列
更新日期: 2018-10-30
樣式尺寸:

$1,025

規格尺寸

基本介紹:

【GLO-TOOB】
GLO-TOOB是世界知名,小體積、堅固的高亮度電子信號燈,防水可深達11500 英尺。幾乎無法摧毀的堅固設計。超強的高密度的光亮度,適用溫 度-20-80度,適用範圍含蓋了,從辦公室到戰場,包括個人安全信號,軍事,工程信號標誌作為一種必要的安全求生工具,是不可缺少的。輕巧簡 便的設計,適合日常攜帶。 GLO-TOOB的設計理念是為了取代,各種以化學成分為光源的求救安全信號照明系統,目前已經被美國軍方和英國軍方 ,在阿富汗和伊拉克廣泛裝配使用。同時被英國交通部確認為zui大程度避免交通事故的有效標誌光源。

【產品特點】
2017年GLO-TOOB針對AAA信號燈做了一次改進升級,稱為GLO-TOOB AAA PRO,GLO-TOOB AAAPRO依舊還是採用1顆AAA即4號電池供電, 依舊還是3個模式,不同在於:升級款採用灌膠製作,更明亮;此外在結構上也有些不一樣。

防水等級:200米防水
電池:AAA X 1
發光模式:高亮,低亮,閃
發光顏色:紅、綠、藍、白、黃 <任選一>
尺寸:76mm(高度) x 19mm(直徑)。

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands