最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
INOVA X1 LED鋁合金手電筒
黑色鈦灰色

INOVA X1 LED鋁合金手電筒

  • 帶著X1趴趴走,您就隨時隨地有可靠的明亮光源可使用!

所屬廠牌: Inova
商品型號: INOVA X1系列
更新日期: 2015-08-24
樣式尺寸:

$810

規格尺寸

基本介紹:

【最高品質及INOVA的堅持】
手電筒是每個人必備的工具之一,但它的功能不應該因為設計的理由而減低,所以INOVA極力追求世界上堅固、強力及可靠的LED光源,因此每一個手電筒的設計及製造選擇都是以性能為準則,包含嚴密的管理下與技能工藝師熟練地製造生產。而INOVA X系列更是少見的產品,結合了出色的科技及設計,不僅可長時間可使用,強力的光束與無可比擬的品質及合手的外型更讓INOVA X系列更成為想要穩定的性能手電筒的人最佳選擇。時至今日INOVA X系列依舊被認定為終極收集品,擁有數不盡千萬使用者的讚詞。

【結構介紹】
雙亮度模式 : 高亮度 / 低亮度輸出模式
LED 顏色 : 白
流明 : 高亮度 : 約 55 , 低亮度 約 6
續航時間 : 高亮度: 約 1 小時 45 分,低亮度 : 約 40 小時
電池 : 1 顆拋棄式 AA 3 號鹼性電池 ( 內含 )
有效範圍 ( 可達約 ): 266 呎 ( 約 81 m )
高亮、有效率能源的LED
專利光學系統,精確的機製鋁材反光罩與熱控制界面
航太級鋁材與高規格電鍍
顏色選擇 : 鍍黑色、鍍鈦色
抗水結構與○型環密封
3位式尾蓋開關啟動持續 / 暫 高與低亮度,與完全關機模式
INOVA X1R 是 "非娛樂" 性質的手電筒,它提供傑出的設計與照明,而且它只有小巧的 4 吋大小。 使用一顆拋棄式 AA 3 號鹼性電池,它專利的光學系統,精確的機製鋁材反光罩與熱控制界面,提供了優越的光束與能見度。升級的功能與新雙模式功能,提供了高 / 低亮度輸出 更長航的時間。 加上一致性的聚焦光點 - 泛光形態, 有效範圍約達 223 呎 ( 約 67.97 公尺 ) ,它的光線在黑暗中,約 1.5 哩遠 ( 約 2141 公尺 ) 還是看得見 ! 適合放在身邊、工具箱、包包、公事包、背包…等等。

【警告】
若使用耗盡電力的鋰電池 / 拆解鋰電池 / 充電式鋰電池 / 鋰電池沾到水 / 鋰電池接近高溫或火源,會引發爆炸或燃燒。請依遵該電池製造商的指示,來安全存放、使用與丟棄鋰電池。若手電筒有浸水中,請將外表擦乾並先換掉管身內的電池,置入2顆全新高效 知名大品牌一次性拋棄式 3V 123A 鋰電池。淡水與海水都會對內部的電子零件與電池造成損害。
請勿使用仿冒或劣質的電池,它們沒有符合安全與性 能的標準並且會造成人身財產的危害。為確保安全與性能,建議採用知名大品牌 如金頂、勁量或 松下 Panasonic 品牌的電池。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands