最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel Bokken 2015新款仿繩握把塑鋼木劍
特大小大中

Cold Steel Bokken 2015新款仿繩握把塑鋼木劍

  • Training Gear | Training O Bokken

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 92BKK series
更新日期: 2018-02-27
樣式尺寸:

$1,520

規格尺寸

基本介紹:

【特色】
百年前.日本人發現了要成為一個好的刀士必要的條件就是練習,練習再練習,對現在人來說要練習是很方便的一件事.但是用真刀練習?有其道德上的限制。
雖然有許多人還在使用木刀,但好的木刀價格不蜚,一般的木刀又容易腐爛損壞。現在只要擁有 Cold Steel 塑鋼練習系列 -- Bokken,你可以以平價購買耐用的練習刀。
2015年新款 Bokken 塑鋼木劍,在握抦部份仿造日本刀設計,魚皮加繩編的塑鋼柄,重量及質感方面都與真正的鋼刀非常相似,並配有護手與固定環的配備,給予您最佳的操控感。所有的練習都再也不會怕被自己砍傷!

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands