最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Leatherman TREAD工具手鍊<font color=red> 【已到貨,歡迎來店參觀樣品】</b></font>

Leatherman TREAD工具手鍊 【已到貨,歡迎來店參觀樣品】

  • Leatherman Tread Tools

所屬廠牌: Leatherman
商品型號: LE 831999
更新日期: 2016-05-26

規格尺寸

基本介紹:

原料創新
Leatherman手鍊是以硬度17-4不鏽鋼製成,使用各個高精密工具連結成型,目前沒有任何競爭對手使用相同精密製程,製作每個複雜的零件(我 們的各個多用途工具的製作程序皆相同)。而手錶的錶殼、錶盤和錶冠皆由17-4不鏽鋼製成,Leatherman的手鍊和手錶皆使用不銹光拋光及黑色 DLC處理。

實用性
Leatherman手鍊和手錶可任意調整1/4吋來符合任何手腕尺寸,手鍊由各個獨特的工具所連結-甚至有1/4”的套筒扳手和開瓶器。需要其它不同的工具嗎?Leatherman手鍊的各個連結都是可自製的,您可以簡單地使用錢幣或其他小物品放進溝槽,取出您所需的工具來使用。
我們採取特別的措施,使您的Leatherman手鍊或手錶給您多年的可靠售後服務,若產品有問題,我們樂意於維修或更換,Leatherman無條件保固:手鍊硬件25年保固、手錶電池5年保固,和2年的手錶零件保固(高於同行標準的兩倍)。
請注意:圖片僅供參考 產品以實際到貨為準
目前店內有黑色DLC手鍊可供參考,歡迎來店參觀

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands