最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel 李樹木+塑鋼棍身刺小手仗

Cold Steel 李樹木+塑鋼棍身刺小手仗

  • Cold Steel 91PBSH 27" Blackthorn Shillelagh Walking Stick

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 91PBSH
更新日期: 2017-03-09

$1,800

規格尺寸

基本介紹:


黑刺李樹(blackthorn)遍佈於愛爾蘭(Ireland)與不列顛群島上,幾世紀以來一直是讚譽有加的頂級手杖製材。
在過去,黑刺李手杖約4英呎長,具有相當的攻擊能力,大英帝國佔領愛爾蘭後,用法令限制這項用具(武器?)的使用。為了逃避法律規範,愛爾蘭人將黑刺李手杖縮短至3英呎。

Cold Steel公司在15年前曾經販售過以真正黑刺李木製造的手杖,但由於黑刺李木不容易取得,而且成品品質不容易管控,於是停產。近期Cold Steel以成熟的射出成形(injection molding),推出許多手杖產品都相當成功,便決定再度生產黑刺李手杖──這次則以聚炳烯(Polypropylene)材質製造。

Cold Steel 李樹木+塑鋼棍身刺小手仗。其外型美觀,其材料採用耐磨堅硬Polypropylene結合李樹木,外觀仿效有剪切過的粗刺木棍,高度的仿效實木,塑鋼棍身更有木材紋理。
手杖的基本用途乃人員行進間的扶持物,不過在不同的場合下,它還能用做指揮棒、槓桿、探針…等。若遇非法襲擊,還能當做防身器材。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands