最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
DMT折疊磨鋸齒刀棒_紅Fine(25 micron,600mesh細)

DMT折疊磨鋸齒刀棒_紅Fine(25 micron,600mesh細)

  • DMT FSKF Diafold Sharpener -Fine

所屬廠牌: DMT
商品型號: DMT FSKF
更新日期: 2017-03-29

$1,395

規格尺寸

基本介紹:

DMT在鑽石磨刀石方面的成就已有目共睹,不僅針對專業人士研發也針對一般大眾的需求研製了適合各行業人士所需要的隨身磨刀 組(Diamond Aligner)。不僅易攜帶而且在使用上也是非常人性化。
便攜,輕便方便
摺疊塑膠手把的設計,不只攜帶方便,還容易使用。
鋸齒刀專用磨刀石不只可以用來磨鋸齒,也可以當作一般鋼鐵使用。
磨刀石直徑最寬約1/4到最窄約1/16。 粗糙表面適合磨利較鈍的刀具。
DMTR的單晶金剛石表面比起一般的磨刀石,能更快的磨利您的刀具!
完全不需要用油!耐用的特性讓您可以長久使用。

【 FINE - 將刀刃或刀具微微鈍化或拋光之前完成的邊緣細化。紅色款粗細度為25 micron,600mesh。】
此新款可磨鋸齒刀

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands