最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
LANSKEY Lansky Variety Sampler 4 Pack Set 替換磨刀棒/四支組

LANSKEY Lansky Variety Sampler 4 Pack Set 替換磨刀棒/四支組

  • Lansky Variety Sampler 4 Pack Set - VAR4

所屬廠牌: Lansky
商品型號: LANS VAR4
更新日期: 2017-04-05

$2,475

規格尺寸

基本介紹:

【LANSKEY 】
從1979年開始,朗斯基公司的先進磨刀產品,便被許多人認為是第一領導品牌。每件朗斯基公司出品的磨刀工具,都擁有極佳的性能、高度的品質保證 以及使用安全保障。所有朗斯基公司產品,都設計成左右手皆可使用(可符合不同使用習慣),所有產品都是美國工匠以最 高等級的物料製成,為您提供絕無 僅、獨一無二的品質。

【特色】
可更換您的磨刀套件中使用的磨刀棒組件。
內容包括:
皮革製磨刀棒,用於在鏡面處理以及已開鋒的刀刃上。刀子不利時,只需短時間即可磨利繼續使用。
中細磨刀棒 粗細度為(200~350番),一種天然的磨石適用於一般常用刀具的銳化維護。
中粗磨刀棒 粗細度為(280番) - 銳化最快,即使是最硬的鋼。
曲線面磨刀棒 粗細度中(280番) - 用於向內彎曲的刀片,可磨平常難以磨的刀款如:柯倫比(KARAMBIT),廓爾克(KUKRI)以及鷹爪(HAWKBILL)系列刀款。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands