折刀

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
黃金眼Elite S35VN Spear Point刃碳纖柄折刀

黃金眼Elite S35VN Spear Point刃碳纖柄折刀

  • 62QCFS Golden Eye Elite
  • S35VN Steel Blade, Spear Point
  • Carbon Fiber Handle
  • Cold Steel Tri-Ad Lock

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 62QCFS
更新日期: 2017-05-04

$9,450

規格尺寸

基本介紹:

黃金眼 (Golden Eye) 是 Cold Steel 每日攜帶刀品 (EDC; Every Day Carry) 的最新代表作,由知名手工刀匠 Andrew Demko 設計,是一款非常吸引眾人目光的刀款。重量輕、性能極強,完全不輸給高單價的刀款規格。

黃金眼的刀刃使用 S35VN 不鏽鋼製成,表面處裡採雙色調髮絲紋處裡 (two-toned satin polish),讓刀刃呈現更閃耀的反光視覺,這是昂貴手工刀才會採取的處裡工序。而所謂的「黃金眼」指的就是拇指孔上鑲嵌的黃銅色 HTR 不鏽鋼環,有了這個小元件的輔助,展刀更為順手。

黃金眼折刀搭配 Cold Steel 專利的 Tri-Ad® lock,是非常安全的鎖定機制,提昇了一般背卡榫的強度,能承受更大的擠壓力與許多嚴格條件的測試。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands