最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO ENDURA 4新款潑墨綠迷彩FRN玻纖柄平刃折刀(VG10鋼)

SPYDERCO ENDURA 4新款潑墨綠迷彩FRN玻纖柄平刃折刀(VG10鋼)

  • SPYDERCO ENDURA 4 ZOME GREEN
  • VG10 Satin Plain Blade, Zome Green FRN Handles

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C10ZFPGR
更新日期: 2017-11-13

$3,410

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的口 袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標 性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被稱為“標準創 立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【ENDURA特色 】
Spyderco ENDURA,重點便在強調輕薄,易於使用;單手便能開合。 刀身以VG-10鋼材打造,刀柄使用質輕耐用的FRN玻璃纖維強化尼龍塑造,最新款式採用Zome獨一無二的色調展示出精美的手工染色的圖案,堅固的背鎖定機構,整體重量更僅只有94克;表面有凹凸紋路,使用時可握得更穩。刀柄側邊的背夾可更換四個不同方位並依使用習慣可移到另一面裝上。

【Zome染色技術 】
Zome是一種日本傳統的手工藝,主要應用於紡織品的染色。這種傳統的手工藝使用的染料取自於他們國家的天然資源與類似的文化資 產,包括不同的植物、花果類等。SPYDERCO受到這類文化資產的啟發,因此決定應用在他們的ENDURA輕薄系列,這系列的握把使用 的都是FRN(玻璃纖維強化尼龍),以淡色系為底,接著由日本工匠逐一為每個握柄分別上色,而呈現每一個握柄有他獨一無二的花紋。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands