最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Spyderco Fish Hunter亮黃色玻纖柄齒刃直刀(H1鋼)

Spyderco Fish Hunter亮黃色玻纖柄齒刃直刀(H1鋼)

  • Spyderco FB40SYL Fish Hunter Fixed 4.39
  • H1 Satin Serrated Blade, Yellow FRN Handles, Polymer Sheath

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY FB40SYL
更新日期: 2017-07-28

$4,940

規格尺寸

基本介紹:

【Spyderco Fish Hunter】
Spyderco Fish Hunter,是把輕量級的超薄魚刀專為潛水員和漁夫需求而設計,刀身鋼材採H1鋼全齒刃。H1鋼優秀的防水抗鏽性,刃 部的鋒利是劃切魚肉的最佳利器,全齒刃設計更可割斷繩索或海草,採用亮黃色的玻纖尼龍纖維FRN握柄材質,搭配完美的切割加上色 香的烹調煮食,即使在戶外也能享受此款魚刀所帶來的第一時間快感。附Polymer鞘,讓您攜帶更佳便利!!

【H-1不鏽鋼特色】
Spyderco公司採用由日本工業所研發的H-1不鏽鋼,是最好的選擇。使之成為一個優秀刀刃鋼材在有水、甚至是海水包圍的環境下,含 碳的鋼材最容易損壞、生鏽。H-1含碳量極低,而且以氮(Nitrogen)代替大部分的碳元素,因此不 容易生鏽,而且同樣保有絕佳的硬度。且使用上會愈用愈利。不需要磨刀的優異性能。Spyderco測試H-1鋼的刀款,將刀子浸泡海水10 天,刀子仍舊不生鏽。因此當您在海中使用刀子時,H1鋼製刀子是您不二的選擇。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands