最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel  "SR1" 戰術求生刀

Cold Steel "SR1" 戰術求生刀

62L
SR1
CPM-S35N Steel Blade
OD Green G-10 Handle

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 62L
更新日期: 2017-08-14

$7,650

規格尺寸

基本介紹:

SRK 即 "Survival Rescue Knife" 縮寫,中文意思為「求生救援刀」。 SRK 系列刀款已經成為該公司 25 年以來的代表商品,美軍特種特勤人員的裝備首選,還是美海豹部隊進行基礎水下爆破訓練的公發裝備。

這款名稱為 "SR1" 的戰術折刀, 近 5 公厘厚的刀刃使用 CPM-S35VN 粉末鋼鐵,與 CPM-S30V 相比,S35VN 提供更優異的耐沾污性、腐蝕性,具備刀具所需要最好的各類優點。握柄部分使用頂級的 G-10 材質,外表有細密防滑紋路,內部加襯熱處裡網狀不鏽鋼增強結構。刀鎖定採 Cold Steel 專利 Tri-Ad lock,具驚人的耐衝擊性和強度。

Cold Steel 的設計師認為,求生救援刀款必須有高水準的性能,才能在惡劣艱困環境下應付緊急狀況,爭取關鍵的每分每秒。為達這個標準,Cold Steel 將重點集中在鋼材的鍛造、熱處理過程,以及打磨處裡上,不以外表取勝,不譁眾取寵。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands