最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
瑞士ISTOR萬用雙邊磨刀器

瑞士ISTOR萬用雙邊磨刀器

  • iSTOR DUPLEX SWISS SHARPENER
  • The unique grinding and sharpening tool for the craftsmen!
  • 2 years on material and manufacturing defects

所屬廠牌: ISTOR
商品型號: ISTOR DSS
更新日期: 2017-08-18

$2,250

規格尺寸

基本介紹:

【關於iSTOR】
ISTOR AG(advertising gifts)1964年由 Josef A. Schefer創立於瑞士東北部弗勞恩費爾德(Frauenfeld),在最初30年間主要是以廣告禮品為 主要業務,是第一家從遠東進口紡織品及包裝袋的公司。客戶包括了瑞士銀行和龍頭工業及一些貿易公司。
90年代初期Josef A. Schefer發明了 第一台original istor SWISS SHARPENER®磨刀器,當時是100%瑞士製造,它的通用性及品質令人印 象深刻。無論是家用、園藝用或工作上用在世界上都非常受歡迎。
ISTOR AG公司目前為一家族企業,目前由第二代繼續經營。
在過去20年間original istor SWISS SHARPENER®磨刀器品牌代表了瑞士的品質水準,產品遍及50多國。
如今, ISTOR AG 不斷擴張它的磨刀器領域,消費者可以在基本款(standard)、專業款(professional)及雙用款(duplex)中選擇所需的磨刀 器。
【特色】
瑞士iSTOR萬用雙邊磨刀器是專為專業人士所設計的磨刀器,適合研磨損壞的刀子,適合在花園,農場和車庫使用,特別是園藝剪,剪刀 ,鐮刀和更大的花園工具。並且是唯一可模陶瓷刀的的磨刀器。(見影片示範)

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands