最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel Grik 膠柄背夾銀平刃折刀

Cold Steel Grik 膠柄背夾銀平刃折刀

28E: Grik
Cryo-Quenched Japanese AUS 8A Steel Blade
GFN Handle and Clip

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 28E
更新日期: 2017-08-28

$2,070

規格尺寸

基本介紹:

Grik 由手工刀匠 Andrew Demko 設計,它非常吸引眾人目光,重量輕、性能極強,完全不輸給高單價的刀款規格。刀刃使用低溫回火處理的日本製 AUS8A不鏽鋼,讓刀鋒強韌耐用,卻又非常好保養維護。由 Andrew Demko 所研發的專利 HTR 不鏽鋼環,有了這個小元件的輔助,不論使用左手右手,展刀都很順暢。槍尖型 (spear point) 刃的刀背有一大缺口,提供拇指或食指最佳著力點,使用更順手。刀鎖定採 Cold Steel 專利 Tri-Ad lock,具驚人的耐衝擊性和強度。玻璃纖維尼龍的握柄,表面有壓花紋路,不怕滑手;塑膠背夾扁平而貼近握柄,不容易損傷您其他隨身物品的表面,長時間抓握手掌中,不會有異物感。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands