最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Spyderco Native5 CPM-S90V 鋼碳纖維柄折刀

Spyderco Native5 CPM-S90V 鋼碳纖維柄折刀

C41CFFP5: Naitve 5
CPM S90V Steel Blade
Fluted Carbon Fiber Handle

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C41CFFP5
更新日期: 2017-09-01

$9,900

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
手開啟功能、便於攜帶的CLIP這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計。正是 Spyderco 發明的! 如今不斷創新的 Spyderco 已擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型不僅是最快捷順暢的開啟方式,而且這種獨特的造型使人們一瞥之下就能認出那是 Spyderco 的產品。開啟最為迅捷!

SPYDERCO另一強大優勢就是它選用的鋼材,它們從不用那些低成本、低性能的 420 或 425 系列的鋼材。而它選用的鋼材有 AUS 系列、ATS 系列、440 系列以及VG 系列,甚至制刀界頂極材料 CPM440V ,都是它們的常用材料。在美國 Spyderco 被稱為「標準創立者(Standard Setter)」創新的設計,精良的選材,完美的工藝。pSpyderco 的目標是:"無論你擁有多少刀具,其中必有 Spyderco!

【商品特色】
這款 C41CFFP5 在 Spyderco 最暢銷系列 C41 的基礎上進化而來,採用高性能 CPM S90V 粉末治金鋼刀刃,是不鏽鋼中,擁有最佳的耐磨秏性與鋒利維度,乃優異的上等鋼材。握柄使用深灰色的頂級炭纖維板,表面再加工出細密的網狀放射紋路,美觀且具有防滑特性。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands