最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Spyderco Dog Tag 第四代狗牌造型鋁柄 CTS BD-1 鋼刀折刀

Spyderco Dog Tag 第四代狗牌造型鋁柄 CTS BD-1 鋼刀折刀

C188ALP: Dog Tag Gen4
CTS BD-1 Steel Blade
Aluminum Handle

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C188ALP
更新日期: 2017-09-05

$2,790

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
手開啟功能、便於攜帶的CLIP這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計。正是 Spyderco 發明的! 如今不斷創新的 Spyderco 已擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型不僅是最快捷順暢的開啟方式,而且這種獨特的造型使人們一瞥之下就能認出那是 Spyderco 的產品。開啟最為迅捷!

SPYDERCO另一獨特設計專利是SPYDERCO鋸齒,這一發明是受到了鯊魚牙齒的啟發,SPYDERCO是不僅在業界最先成功使用鋸齒刀!而且其與眾不同的設計使之比普通的鋸齒刃具有更強的切割力和更長的保持能力,它的切割力足以割開Kevlar-凱芙拉材料的防割手套!

SPYDERCO另一強大優勢就是它選用的鋼材,它們從不用那些低成本、低性能的 420 或 425 系列的鋼材。而它選用的鋼材有 AUS 系列、ATS 系列、440 系列以及VG 系列,甚至制刀界中的頂極材料 CPM440V 都是它們的常用材料。在美國 Spyderco 被稱為「標準創立者(Standard Setter)」創新的設計,精良的選材,完美的工藝。pSpyderco 的目標是:"無論你擁有多少刀具,其中必有 Spyderco!

【商品簡介】
Dog Tag 狗牌造型折刀握柄採用鋁合金製成,並準確地複製軍用狗牌的尺寸和形狀附繫繩孔可隨身攜帶掛在脖子上。刀刃採用優質 CTS BD-1 不鏽鋼。圓型開刀孔方便您輕鬆開啟和關閉。Spyderco Dog Tag 設計兩段式開刀系統讓在合刀時不會在瞬間將刀刃收回,可再使用的您可安心使用。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands