最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel Training Saber 1065碳鋼訓練長劍(無鞘未開鋒)

Cold Steel Training Saber 1065碳鋼訓練長劍(無鞘未開鋒)

  • training Gear | Training Saber
    92BKTTNS

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 92BKTTNS
更新日期: 2017-10-06

$6,120

規格尺寸

基本介紹:

【關於Cold Steel】
COLD STEEL1980年由Lynn Thompson 武術家和獵手創辦於美國,是美國著名多元化刀具生產製造商,設計師為Lynn Thompson 以及一些日本刀匠。使用Carbon V及Aus系列,還有三鎂等各種高檔鋼材生產各種刀具產品在Cold Steele, COLD堅持所生產的刀都必須是高性能的,亦即從最小最便宜的到最好最昂貴的刀,皆須符合這個要求。
每一把刀的性能都必須超越它的價格,也就是必須"物超所值"。為了達成這種目標,COLD STEEL全力投入研究高性能刀必 須具備的條件。就刀而言,這些包括斷面、厚度、刀身幾何、刀刃幾何、鋼材以及熱處理等,上述每一項條件都被精研至 所有細節,以達到各種刀子各項特殊用途的最佳整合效果。如果是折刀,COLD STEEL把重點放在它的鎖扣系統,以確保最 強固、最安全的結構。若是刀柄,則致力於開發材料於人體工程學的完美組合,以提供舒適、牢固的握持。
然而,最重要的是:COLD STEEL測試自己的產品 嚴格的測試"是確保獲得我們所要求的性能等級的唯一方法。刀子堅實可靠 的性能,可在使用多年後,能仍然提供忠實的服務及美好的回憶。

【關於Cold Steel Training Saber 】
幾世紀以前,日本人就知曉一個道理:要成為技藝精湛的劍客,你必須不停地練習。 而練習劍術要用真正的刀劍,才能達 到效果。但使用真正的刀劍,會有安全的考量,於是日本人發明硬木材(如橡木等)製作的木劍(日文發音即bokken),使用在 劍術訓練上。木製刀劍除了安全性高以外、木頭質感、重量貼近真正的刀劍,更增加訓練時的真實性。 現在依然有人士用木劍進行練習,但好的木劍價格非常昂貴,Cold Steel Training Saber 訓練用長劍軍刀,採用1065碳鋼 製作出訓練用的刀具,讓任何人都能以平實的價格, 取得品質良好、安全度高的訊練刀劍,達到訓練武術與運動的雙重效 果。

【請注意本商品無附鞘刀刃未開鋒】

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands