最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO Police 4黑G10柄折刀(K390鋼)

SPYDERCO Police 4黑G10柄折刀(K390鋼)

  • Tasman Salt FRN Series / C106
  • Hawkbill Blade of H-1 Steel
  • BLACK FRN Handle

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C07GP4
更新日期: 2018-05-28

$7,920

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的 口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其 商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被稱為“ 標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO Police 特色 】
Spyderco Police 系列引入警務用刀已有二十年,依然是​​專業人士警務上常用刀,整體優雅與修長的外表,有著不可忽視的殺傷力。 Police 4在柄質選用G-10材質,其特性具防水、絕緣、耐酸鹼且耐用。刀刃採Bohler-Uddeholm K390鋼材,適合因應不同的任務場 合。Spyderco Police 4 採具特色的圓孔推環,刀刃上的圓孔不僅可單手迅速開啟刀刃,並減少整體重量、增加平衡能力。修長的平刃 設計非常適合切割處理,在任務執行更有效率,握柄曲線好握貼手,在施力時能緊貼著手,好用好使好出力。安全鎖採用目前刀鎖中 最堅固的背鎖。是把好耐用且安全十足的好刀。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands