最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
HAIX Black Eagle Athletic 2.0 V GTX MID 黑鷹運動中筒鞋絨面麂皮款 (狼棕)
US 9.5US 8.5US 10US 9US 8

HAIX Black Eagle Athletic 2.0 V GTX MID 黑鷹運動中筒鞋絨面麂皮款 (狼棕)

Black Eagle Athletic 2.0 GTX
MID/Coyote

所屬廠牌: HAIX
商品型號: HAIX 330008 系列
更新日期: 2017-12-05
樣式尺寸:

$6,365

規格尺寸

基本介紹:

HAIX - 維持品質的傳統

1948 HAIX 代表 Xaver Haimerl ,他是現年超過 60 歲, HAIX 的創始人, HAI 是取於他姓氏的前三個單字,而 X 是取於他名字第一個單字,即成立了 Haimerl Xaver 製鞋工廠 - 簡稱 HAIX 。座立於慕尼黑的 Bavarian( 巴伐利亞 ) 城, HAIX 幫多品牌製造登山與工作靴,因此快速的在業界闖出名氣。

1992 Ewald Haimerl 創辦人的兒子,成為認證的鞋匠,他也是慕尼黑消防部門的副消防隊長。 他與他的消防隊員都一樣,對於當時他們穿的橡膠靴不滿意,專業的鞋匠立刻為了他的隊員設計了一系列的功能性皮革消防靴。

1993 夢想實現:HAIX 消防靴獲得讚賞與認同。 Ewald Haimerl 也同時研發救援工作與警察用的靴與鞋。

1999 HAIX 年產量超過 100,000 雙 !

2003 HAIX 北美公司,是一個銷售主力的子公司,創立於美國肯塔基的 列克星敦,以針對美國與加大拿市場,提供服務。

2006 第一次年產量突破 400,000 雙 ! 2008 HAIX 成為戶外市場的領導者 - 設計特殊的狩獵靴,以符合客戶需求,並立即成為狩獵領域的新起之星。

2009 高科技生產廠房成立於克羅埃西亞,每日可生產 4000 雙鞋。

HAIX 法國,是新的銷售主力的子公司,創立於聖特拉斯堡,在主要的慕尼黑區,計劃為新的總公司,預計於 2010 年夏季完成。

2010 HAIX 準備第二次革新消防靴,以 FIRE HERO - 最安全的消防靴。產品於 2010 INTERSCHUTZ 展搶先發表。

產品規格特性

面料:
絨面皮革 / 紡織面料

內裡:
GORE-TEX® Extended:由針織保護層、GORE-TEX® 薄膜及內裡材料,此3層設計而成的GORE-TEX® Extended,防水又透氣。抗磨內裡,絕佳的透氣舒適,是非常適合於室內、戶外穿著的鞋款。

鞋墊:
舒適、減震、防濕、抗菌。分離足跟形狀,提供好的減震及鞋襯功能。有“AIRFLOW”空氣流通管道。

運動鞋底:
橡膠製成,抗油、汽油、高溫及低溫,符合EN ISO 20347:2012規格,不留痕跡、不傷場地。

抗滑:
鞋底的外形結構和特別的橡膠材質,讓鞋子在不同的地形都有良好的抓地力。

耐用鞋底:
混合橡膠,耐用持久。

中底:
使用兩種PU材質,輕量、減震且支撐。穩定區可在不平的地面提供最佳的壓力分佈。

HAIX氣候系統:
HAIX®氣候系統利用唧筒似地動作,讓空氣在每一個步伐中循環-透過靴筒頂端的Micro-Dry內裡透氣孔,溼氣就會被釋出,新鮮空氣就會進來。

Dynaframe:
HX的設計元素,使用抗拉及抗撕裂的PU材質。完整的包覆足弓。鞋跟設計可穩定後腳。

安定裝置:
不對稱的PU,以安定足跟。

智慧型鞋帶:
快速將鞋帶調整至正確適合靴子的位置,並可將多餘的鞋帶收納至鞋舌中。

其他:
輕量,拉帶,智慧型鞋帶與鞋舌設計,額外的足尖保護,無金屬,抗靜電,適用於快速滑繩,鞋底在濕冷條件下非常防滑,耐用性好的緩衝效果。

使用說明

HAIX 保養指南

選購撇步:
著功能襪會增加穿著的舒適度。襪子會快速轉出腳的溼氣,減少鞋墊所殘留的溼氣。在試穿鞋時,務必要穿著你平時一般會穿的襪子。 在綁緊鞋帶時,要將鞋舌要置中。鞋帶要綁緊。站著並走一圈來測試鞋子,坐著測式的話,是無法測出鞋在受壓下時,腳部的伸展度。確保您的腳趾有足夠的空間,您的腳趾是最好接觸不到鞋頭 !

清理髒污的鞋子,請使用清水與刷子。請勿嘗試利用直接的火焰、烤箱或散熱器來快乾溼掉的鞋子。鞋子因此而變形 ; 皮革部份會燒焦而損壞易碎。移除鞋墊與將報紙或鞋撐放入鞋中。讓鞋子能慢慢地風乾。我們建議用約 30° 的溫度來清洗鞋墊 鞋墊應在每次穿完後移出鞋內,這樣鞋子才行儘速風乾。

您應該使用市售無油脂的鞋類保養品、浸滲劑或 HAIXR 建議的產品來保養 HAIXR 鞋 請勿使用皮革潤滑劑、皮革保養油。 紡織面料最好的保養方法就是使用浸滲噴劑。 若沒有上鞋用亮光劑,僅使用浸滲噴劑,會讓皮革太乾,皮革會龜裂、變硬。橡膠亮光劑進入垂片的折痕處,可避免發出 吱吱的聲響,這會發生在具疏水性的皮革。使用 橡膠亮光劑,鞋上的 金屬配件 ( 環、勾 … 等等 ) 也可以得到抗氧化的保護。


鞋墊:
鞋墊經過所有的測試。鞋子應僅用原始鞋墊。更換新鞋墊也應僅使用 HAIX 生產的鞋墊。這樣才能確保功能性 !


貼心提醒:
鞋子穿著皆有一定壽命時間,穿著間隔請勿超過一個月,以避免鞋子鞋底材質氧化、老 化或脫膠現象,而開始分解。如果你使用HAIX鞋油或其他高品質的鞋油—不含潤滑油,對日光反射功能和透氣性是沒有影響的,若消費者為安全起見,我們非常推薦使用HAIX鞋油。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands