最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Kershaw Launch 4限定款迷你自動折刀/綠柄銀刃

Kershaw Launch 4限定款迷你自動折刀/綠柄銀刃

  • Made in the USA
    Auto push button open
    Reversible pocketclip, (left/right)
    Steel: CPM154

所屬廠牌: Kershaw
商品型號: KER 7500OLSW
更新日期: 2017-12-06

$2,745

規格尺寸

基本介紹:

【KERSHAW歷史簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益 求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露 營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

【特色】
KERSHAW LAUNCH 4是一款隨身攜帶的側彈式彈簧刀,刀鋼採用CPM154鋼經石洗處理 ,握柄採用鋁製成粗曠的外觀紋路再次吸引 您的目光,是一款非常適合隨身使用的彈簧折刀。

【Push-button Lock 操作方式】
開啟刀刃時,按鈕凹下與柄水平時並不會開啟,這是一項安全功能,使刀刃避免意外展開,必須完整按下按鈕才會自動開啟;收合刀 刃時,將大拇指按壓開刀,即可輕鬆收合刀刃。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands