特別商品

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Leatherman TREAD 工具手鍊-公制版<font color=red> 【送LEATHERMAN 類D型開瓶蓋等多功能扣環】</font>
銀色黑色

Leatherman TREAD 工具手鍊-公制版 【送LEATHERMAN 類D型開瓶蓋等多功能扣環】

  • Leatherman TREAD 公制版

所屬廠牌: Leatherman
商品型號: LE TREAD /MT系列
更新日期: 2018-09-26
樣式尺寸:

$5,950

規格尺寸

基本介紹:

原料創新
Leatherman手鍊是以硬度17-4不鏽鋼製成,使用各個高精密工具連結成型,目前沒有任何競爭對手使用相同精密製程,製作每個複 雜的零件(我們的各個多用途工具的製作程序皆相同)。而手錶的錶殼、錶盤和錶冠皆由17-4不鏽鋼製成,Leatherman的手鍊皆使用 不銹光拋光及黑色DLC處理。

實用性
Leatherman手鍊和手錶可任意調整1/4吋來符合任何手腕尺寸,手鍊由各個獨特的工具所連結-甚至有1/4”的套筒扳手和開瓶器。需 要其它不同的工具嗎?Leatherman手鍊的各個連結都是可自製的,您可以簡單地使用錢幣或其他小物品放進溝槽,取出您所需的工具 來使用。
*穿戴式工具
*方便外出攜帶
*為任何狀況做好準備
*兩色可選.單款販售

請注意:在將任何Leatherman Tread英制寬版工具手鍊、Tread Metric公制寬版工具手鍊、Tread LT窄版工具手鍊、Tread Tempo工具鍊錶等Leatherman產品攜帶上飛機或至任何其他限制區域之前,請參閱該機構公告的銳利物品政策,以保護您自己。 安檢人員,如同美國運輸安全管理局TSA安檢專員,對所有乘客的安全都有完全的自由裁量權,而法規可能會因國家跟航空公司會有所不同。 Leatherman的保固服務,不包含產品遺失、被盜或沒收的情況。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands