最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO 百步蛇棕3D紋G10柄折刀(CTS-XHP鋼)

SPYDERCO 百步蛇棕3D紋G10柄折刀(CTS-XHP鋼)

  • Spyderco C225GP Hundred Pacer Folding Knife CTS-XHP Satin Plain Blade, 3D Machined Brown/Tan G10 Handles

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C225GP
更新日期: 2018-09-28

$9,450

規格尺寸

基本介紹:

【SPYDERCO】
SPYDERCO百步蛇折刀由刀具愛好者 Johnny Liao設計,由一個致命的台灣毒蛇百步蛇來命名 - 並且參考設計出引人注目的造型。它寬廣的刀片也採用最新的CTS-XHP鋼,並具SPYDERCO特有的商標圓孔,以便靈巧地打開。這款獨特的握柄採用3D G10材質精心加工而成,具有防滑,有如蛇皮般的紋理和對比色彩圖案。鏤空不銹鋼內襯,搭配握柄的開放式結構,用以減輕刀具重量,同時為堅固的LinerLock機構提供堅實的基礎。它的特點是可更換的深口袋線夾提供靈巧的提升攜帶。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands