最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
美國Hazard 4  新款Grayman™ Takedown™ - 都市長型單斜背包(黑灰)

美國Hazard 4 新款Grayman™ Takedown™ - 都市長型單斜背包(黑灰)

  • Hazard 4 Civilian lab® series Grayman™ Takedown™
  • Carbine sling pack
  • Especially designed for M4/M16/AR-15 style rifles/carbines
  • Suits anyone who needs the extra room

所屬廠牌: Hazard 4
商品型號: CV CL-TKD-GRY
更新日期: 2018-01-10

$5,670

規格尺寸

基本介紹:

【關於Hazard 4】
‘Progressive tactical’ 是 Hazard 4®的座右銘,所有的產品皆追求不斷創新,採用最新高品質的材料並以最新科技製造,經過 不斷測試才得以發表於市場。
Hazard 4® 〝危機 4〞代表以下含義:‘1’being low, through ‘2 & 3’ being moderate to ‘4’ being potentially deadly--代表生存在自然環境下的危急難及不可測之狀況...。Hazard 4® 產品就是為此需求而生,您當可放心交給他。
Hazard 4® 為Civilian Lab®戶外用品獨立出的品牌,全世界擁有數以萬計人士皆有其裝備,無論在FBI、救難直昇機、空軍、甚至 在伊拉克都可看見 Hazard 4®的蹤跡,擁有Hazard 4® 〝危機 4的裝備您將不再視危機為畏途。
【特色】
-特別為M4 / M16 / AR-15型步槍/卡賓槍設計,內有襯墊,可移動以分離步槍零件
-採用高強度聚酯纖維尼龍製成,耐拉扯、耐磨損
- 全新專利安全鎖扣,開啟更便利
- 材質輕,專為都會人士所設計,靈巧,便攜。
- 透氣網肩帶和立體背墊,可保持背部清爽
- 長而平的主袋可用於水袋或額外的裝備等、 兩個較小的口袋非常適合放置手套..等。
-外層子母氈可沾黏身份證,反光膠帶等
-內層頂部開口可將收音機或無線電天線伸出外面
- 斜背、手提(可倒提、橫提)皆方便
- 二側小袋可放置個人物品或水壺
- 背袋可放置數位用品或長形物品避免碰撞

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands