最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
美國Hazard 4  手槍置納防撞箱(可放相機鏡頭)

美國Hazard 4 手槍置納防撞箱(可放相機鏡頭)

  • Hazard 4 M.P.C.™ multi-pistol carrier
  • Carry 6-14 pistols (depending on grip/barrel lengths) all at once
  • A great solution for collectors or trainers to bring multiple pistols to the range - also great for carrying other items such as hard drives, lenses, cold drinks, etc

所屬廠牌: Hazard 4
商品型號: CV RNG-MPC-BLK
更新日期: 2018-01-10

$3,870

規格尺寸

基本介紹:

【關於Hazard 4】
‘Progressive tactical’ 是 Hazard 4®的座右銘,所有的產品皆追求不斷創新,採用最新高品質的材料並以最新科技製造,經過 不斷測試才得以發表於市場。
Hazard 4® 〝危機 4〞代表以下含義:‘1’being low, through ‘2 & 3’ being moderate to ‘4’ being potentially deadly--代表生存在自然環境下的危急難及不可測之狀況...。Hazard 4® 產品就是為此需求而生,您當可放心交給他。
Hazard 4® 為Civilian Lab®戶外用品獨立出的品牌,全世界擁有數以萬計人士皆有其裝備,無論在FBI、救難直昇機、空軍、甚至 在伊拉克都可看見 Hazard 4®的蹤跡,擁有Hazard 4® 〝危機 4的裝備您將不再視危機為畏途。
【特色】
- 一次可攜帶6-14支手槍(取決於握把/槍管長度)
- 360度防撞保護 / 5個可移動式隔板
- 頂部口袋可容納1-2手槍或配件
- 內部表面觸感柔軟的織料和不會刮傷物品
- 堅固的肩帶鎖扣,結實不易損壞
- MOLLE化設計,可外加掛各式 小袋
- 除可放置手槍外,亦可放置相機鏡頭、其它物品或冷飲等

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands