最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
英國 KARRIMOR UPLOAD LAPTOP筆電背包/黑色

英國 KARRIMOR UPLOAD LAPTOP筆電背包/黑色

  • Karrimor UPLOAD LAPTOP
  • Padded shoulder straps and waist belt (both can be easily stowed away)
  • S-shaped shoulder harness (Fits your torso perfectly, maintaining balance)

所屬廠牌: Karrimor
商品型號: KRM M2477
更新日期: 2018-01-31

$5,850

規格尺寸

基本介紹:

【英國 KARRIMOR 】
KARRIMOR是英國著名的戶外品牌成立於1946年;由由Chaeles和Marry以及Grace共同創立。遠征喜瑪拉雅Karrimor登山包快速發展,並 伴隨英國探險隊攀登喜瑪拉雅。1958年希拉里就是背著KARRIMOR背包完成了人類對珠峰的第一次征服;1970年彼得·艾伯成為無氧登頂珠 峰第一人,他說過一句俏皮話—攀登珠穆朗瑪可以沒有氧氣,但是不能沒有KARRIMOR。

【特色】
karrimor SF UPLOAD LAPTOP是專為筆記本電腦設計的背包。具有更厚的墊子可連接到不同的部分,所以你可以安全地攜帶收納設備。 附 肩帶可肩背移動。隔間配有一個大網格隔間。頂部存儲部分和背部存儲空間。適用於存放AC電源器和滑鼠等周邊配件。 外部尼龍抗撕裂和塗有KS500e(矽/聚氨酯彈性體,提高防水(DWR耐用防水劑)等級。

【因每個人使用瀏覽設備(ex.手機、電腦螢幕等)因廠牌/顯示/設定等均不相同,或商品拍攝時光線會因此直接影響圖片顏色呈現。顏色以實 際到貨商品為準。】

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands