最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Global Sai 彩系列牛排刀四件組

Global Sai 彩系列牛排刀四件組

Cromova 18 Sanso Core
3-Ply Stainless Steel Blade
Fine Edge Steak Knife
(4 Pieces Box Set)

所屬廠牌: Global
商品型號: GLOBAL SAI T01/4
更新日期: 2018-02-02

$12,495

規格尺寸

基本介紹:

【關於 Global】
一千年前,日本劍匠開發了高尚雅藝刀劍製作提供了強硬且鋒利的武士刀。 如今,持續的武士刀的傳統,日本工匠正在生產的最高質量的刀。 Global 最初在1985年由創造性思維開闊,Komin山田設計。當山田委託完成這個任務,他的任務是開發一系列的刀,這是真正的新的和革命的,利用現有最好的材料和最新的製造技術。他是時尚一系列菜刀這將吸引專業和業餘廚師一樣,是舒適,易於處理,並滿足他們最苛 刻的要求。

【關於 Sai 彩系列】
Global Sai 是在日本當地所生產的刀具。其一體式設計,搭配符合人體工學的握柄,能讓拇指獲得充分的休息;而 Global Sai 所採用的鋼材,是以兩層 SUS410 夾特殊 Cromova 18 Sanso 材質的三層式不鏽鋼,而刀身上的捶打紋路,則能提升刀身對食材的不沾黏性。

【產品特色】
● 三層式不鏽鋼 (SUS410 夾 Cromova 18 Sanso)
● 手工研磨,加強刀刃銳利度
● 空心握柄內填沙子,以達到完美重量和平衡感

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands