最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
VORTEX Solo 8x25 單眼觀測鏡

VORTEX Solo 8x25 單眼觀測鏡

  • VORTEX Solo 8x25 - 825
    SOLO™ 8x25 Monocular

所屬廠牌: Vortex Optics
商品型號: VORTEX S825
更新日期: 2018-08-21

$3,170

規格尺寸

基本介紹:

【VORTEX Solo】
美國品牌 Vortex光學公司自1986年以來便致力於光學相關產品的設計與開發,商品經銷遍佈全球狩獵、賞鳥、射箭與戰術的展覽上;秉持 著客戶至上並慣徹此信念,所有Vortex光學系列產品終身免費無條件無限制的貴賓級保修(除蓄意改裝/破壞之外),故產品包裝中皆無附帶保 固卡。
此款SOLO™ 8x25 單眼觀測鏡 擁有獨家的光學技術與鏡片鍍膜塗層確保物體分辨率與色彩的保真度,呈現明亮清析的高銳利度影像,大廣 角的視野設計即使透過望遠鏡觀看約1千碼的景物,仍然有378feet的成像涵蓋範圍;可用於一般望遠鏡觀賞功能之外更能清楚地於戶外作為 道路或登山測量用途,除此之外充氮氣技術搭配O型圈設計提供防水、防霧以及防塵性能。氣密充氮氣防水water proof設計。

【特色】
●最高品質的單眼望遠鏡
●緊緻的尺寸和完美的人體工程學握把 ●多層全光學面鍍膜,多重防反射塗層提高了透光率
●防水O型密封圈,防止受潮,灰塵和碎片穿透
●氮氣充填提供防霧,防水性能
●防滑手柄,耐用的外部保護
●知名論壇backpackers 列為建議 裝備清單

Vortex 系列望遠鏡於正常使用下皆為終身保固,並免費提供原廠充氬氣服務。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands