最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Ronson 班卓琴打火機 -純銅舊化處理(蒸氣龐克風)

Ronson 班卓琴打火機 -純銅舊化處理(蒸氣龐克風)


  • Ronson Banjo Steampunk Design Made in JAPAN Japanese Craftsman manufactured this oil lighter

所屬廠牌: Windmill
商品型號: RONSON L0423-2
更新日期: 2018-10-11

$1,980

規格尺寸

基本介紹:

【產品特色】
本產品為日本 Windmill 株式會社出品,最早的RONSONi煤油經典打火機為30年左右生產【1913年,Louis Aronson申請了一份獲得批准的Lite(打火機)專利。1926年,他發布了一款新的“自動操作”Banjo打火機,只需一次點火即可點火和熄滅。這是一個巨大的成功,需求很快超過供應,刺激Aronson專利並設計圍繞發明的其他產品,這些產品以Ronson品牌名稱進行銷售】此款為授權 日本風車製作,重現早年RONSON風采。本產品為銅製品,火石煤油點火(可用Zippo油/打火石),只需單手即可點燃,是喜愛 RONSON人士最好的選擇。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands