最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Benchamde Mini-Griptilian 沙漠柄TANTO折刀(黑半齒刃)

Benchamde Mini-Griptilian 沙漠柄TANTO折刀(黑半齒刃)

  • BENCHMADE / 557SBKSN Mini Griptilian Manual Axis Lock Knife
  • Lock Mechanism: AXIS Lock

所屬廠牌: Benchmade
商品型號: BENCH 557SBKSN
更新日期: 2018-09-22

$4,130

規格尺寸

基本介紹:

【關於Benchmade】
美國蝴蝶牌刀廠(BENCHMADE)座落於美國奧勒岡州(OREGON)奧勒岡市。以專業品質的專用刀著稱行銷全世界,並擁有誤差質僅0.0005吋的雷射切割機及CNC 機器。如果您認同人類最古老的工具所帶來的好處,美國蝴蝶牌的專業用刀將讓您真實擁有世界上品質最精良的實用及握感。因為每把刀之製作皆使用最先進之 設計及高品質之鋼材製造,使得蝴蝶牌刀堅固且相當耐用。無論您是軍人、情報人員或救生員、一般休閒,蝴蝶牌刀具都是您最值得信賴的伙伴。在此請您慢慢 體驗蝴蝶牌刀具所帶來的驚艷!

【特色】
由 Mel Pardue 設計的 Griptilian 系列,是 Benchmade 公司定位使用 AXIS® 鎖定結構中,較為平價的產品,用意便在推廣這種優異又容易使用的鎖定方式,搭 配 Valox® 強軔材質塑成握柄,相當地輕盈而實用。 2006 年 Benchmade 將 Griptilian 系列提升等級,使用的鋼材改成 154CM,硬度達到 58 ~ 61 HRC,刀鋒耐損性及韌性皆更加提升。除此之外,列入編號 557 的款式,拇指柱 (Thumb Studs) 左右手皆適合,刀尖為 Tanto 刃型,提供給使用者更多不同選擇。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands