最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Magforce - 高彈發熱外套 (褐色)
XXXLSXLMXXLL

Magforce - 高彈發熱外套 (褐色)

  • MAGFORCE C0602BR

所屬廠牌: Magforce
商品型號: MAGFORCE C0602BR系列
更新日期: 2018-10-11
樣式尺寸:

$2,800

規格尺寸

基本介紹:

【Magforce C0602高彈發熱抓絨外套】
Magforce C0602高彈發熱抓絨外套不僅是一件是保暖、舒適的抓絨外套,又是擁有防風特性的功能服飾,既可以外穿又可以當內膽,滿足你在不同場景下使用 要求。

【特色】
1.外層面料採用Heatstar®-solar技術,該技術可在吸收太陽光或者人體放出的微波時,將其變成熱能,配上四面彈性搖粒絨,顆粒順滑,手感細膩親膚。四面微 彈,讓戶外運動更加自然,面料表層自帶凹陷橫條紋,讓衣服外觀看上去更具層次感。
2.面料中層採用採用透氣性強的TPU高透膜,能夠阻擋寒風侵入。TPU高透膜具有良好的透氣功能,時刻保持身體的乾爽度,在保持透氣性的情況下,有效鎖住 體溫,不易流失,保暖性更強。Heatstar®-solar技術加上獨特結構,顯著降低寒風的侵襲,避免了因為風顫效應而失溫。
3.TPU透明內袋設計,快速獲取重要信息
4.整體採用3D立體裁剪,衣服貼身且舒適,單穿或做內膽穿著均可。增強活動靈活性,讓線條更加舒展,更能體現出男人獨有的魅力。
5.全身設計多處載物口袋,將您隨身攜帶的物品可以直接有條不紊的歸納,實現真正的快捷便取。

由於光線環境展示效果處理等因素影響,圖片與實際產品可能有些微色差,已實際收到實品為準

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands