最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Hattori Stag Hunter II鹿角柄直刀<font color=red> 【二手品】</font>

Hattori Stag Hunter II鹿角柄直刀 【二手品】

  • Hattori Stag Hunter II

所屬廠牌: Hattori
商品型號: CON HA KD30-2
更新日期: 2018-03-28

$25,000

規格尺寸

基本介紹:

【關於Hattori 】
Ichiro Hattori,關岐阜縣日本著名的刀匠,18歲的時候他就加入了父親的刀具公司Masahiro並參與刀款設計。1971年,他開設了自己的工作室,並開始生產高 品質的獵刀並與各大品牌合作,包括Kershaw,Browning, Beretta, Tekna等。 Ichiro Hattori已經迅速在美國市場公認的手工刀作品展露頭角,沒有任何妥協的最好的做工就是他完美的呈現。1993年,他進入了國內市場以自己名稱Hattori 開始,能瞬間捕捉到的日本刀的客戶是提供日本有史以來最好的獵刀工匠。

【特色】
Hattori KD30 2 Stag Hunter II,附原廠收納硬盒。

【此注意此品為二手商品 品項保存良好 售完為止】

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands