最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
斯巴達 Spartan KRANOS 藍鈦+碳纖柄Flipper折刀(石洗S35VN鋼)

斯巴達 Spartan KRANOS 藍鈦+碳纖柄Flipper折刀(石洗S35VN鋼)

  • Spartan KRANOS Folding Knife
  • S35VN Stainless Blade / BLUE TITANIUM CARBON FIBER Handles

所屬廠牌: Spartan
商品型號: SPARTAN SF6SWBLCF
更新日期: 2018-04-12

$21,420

規格尺寸

基本介紹:

【斯巴達刀具 】
斯巴達刀具提供現代軍事用途及戶外用途,表現出多功能且適應任務時刀具能使用的水準。他們不只是指創造出外表酷炫的刀具或者是指使用好的鋼材,卻更能期望能製作實用的刀具遠於外表。 工廠位於美國卡羅萊納州,且使用美國的鋼材,刀套也同樣在美國於美國的廠商Berry Amendment製作。現在及未來、都會在美國生產他們的刀、確保他們的刀具能保持良好的穩定度及高品質。

【Spartan Blades Kranos Flipper】
Spartan Blades Kranos Flipper折刀,刀刃採用石洗CPM S35VN鋼,藍鈦金屬與黑色碳纖維相間搭配握柄使工藝性、裝飾價值更為提高。人體工學的握柄具有指槽設計,Flipper設計可輕易的將刀刃展開使用,結合著原廠箭型背夾,是把細緻與細膩的紳士用刀,絕對吸引周遭目光!!

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands