最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
斯巴達 Spartan FORMIDO- Self-Defense黑色刃直刀(黑色Kydex鞘)

斯巴達 Spartan FORMIDO- Self-Defense黑色刃直刀(黑色Kydex鞘)

  • CPM S35VN
  • Spartan FORMIDO-SELF-DEFENSE / EVERY DAY CARRY

所屬廠牌: Spartan
商品型號: SPARTAN SB39BKKYBK
更新日期: 2018-04-16

$9,720

規格尺寸

基本介紹:

【斯巴達刀具 】
斯巴達刀具提供現代軍事用途及戶外用途,表現出多功能且適應任務時刀具能使用的水準。他們不只是指創造出外表酷炫的刀具或者 是指使用好的鋼材,卻更能期望能製作實用的刀具遠於外表。 工廠位於美國卡羅萊納州,且使用美國的鋼材,刀套也同樣在美國於美 國的廠商Berry Amendment製作。現在及未來、都會在美國生產他們的刀、確保他們的刀具能保持良好的穩定度及高品質。

【Spartan FORMIDO】
Spartan FORMIDO刀刃長約9.7公分,鋼材採CPM S35VN粉末鋼,是目前製刀材料中最高級的,具備優異的耐沾污性、腐蝕性。刀 柄簍空設計,不僅減輕重量,更強化穿刺性能。一體成型握柄, 精算的重量平衡性,各方面表現皆有傑出表現。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands