強光手電筒

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
KLARUS Mi1C Ti 鈦合金600流明EDC户外光手電筒<font color=red> 【不二價】</font>

KLARUS Mi1C Ti 鈦合金600流明EDC户外光手電筒 【不二價】

  • Klarus Mi1C Ti/Cu XP-L HI V3 600Lumens Compact Mini EDC LED Flashlight

所屬廠牌: Klarus
商品型號: KLARUS MI1C TI
更新日期: 2018-04-18

$2,150

規格尺寸

基本介紹:

【特色】
‧迷你高亮,拇指大小。 ‧搭載美國最新原裝進口CREE XP-L HI V3 LED,亮度高達600流明。
‧超長續航,月光模式下續航時間長達9天。
‧尾部磁鐵功能,可吸附在金屬表面,解放雙手。
‧漸亮漸滅功能,高亮檔開啟和關閉時漸亮漸滅,提高眼睛適應度及使用舒適度。
‧最新ITS智能溫控系統,可實時監測內部溫度變化並平滑調整最高亮度輸出,在保護LED及內部元器件的基礎上提升照明性能,達到 輸出性能和安全性的良好平衡。
‧智能電量指示功能,可隨時查看剩餘電量,使用時間自由掌控。
‧特別為側面開關設計的鎖定功能,鎖定後避免在旅行包內誤點亮,也可避免小孩把玩誤傷眼睛。
‧電池防反接功能,電池正負極裝反不會損壞電路。
‧一鍵進入最低亮,並且手電檔位帶有記憶功能。
‧兼容CR123A和16340鋰離子電池,標配帶Micro-USB充電口的KLARUS 16340高性能電池,無需充電器,使用方便,安全可靠。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands