最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Piexon 瑞士製第三代保護天使黑色版鐵盒裝

Piexon 瑞士製第三代保護天使黑色版鐵盒裝

  • Piexon Guardian Angel III

所屬廠牌: Piexon
商品型號: PROTECTER ANGEL III
更新日期: 2018-04-24

$2,340

規格尺寸

基本介紹:

【特色 】
保護天使(Guardian Angel)是最有效且最可靠合法強力防身噴霧器,此產品獲得2000年VIGIER世界大獎以及2001年瑞士科技大獎 ,是公認最安全、合法且好攜帶的個人防衛用品。 若遇緊急情況,(急需或必要情況下才可使用本產品) 從距離大約2公尺的地方射擊(此產品有效射程範圍可達到5公尺),此產品保證可以從任一個位置操作,將噴嘴瞄準攻擊者的面孔( 人或動物),扣下發射鍵即可。 保護天使的射擊速度大約每小時/180公里,以高速噴氣的方式射出,直徑範圍可達30公尺,即使是訓練有素的攻擊者也無法閃躲。 一個保護天使內有兩管藥劑,扣下第一次會發射右側管的藥劑,必須等待發射鍵上的白色記號回到原處後(自動交換第二劑),才能 再發射第二劑,兩劑發射完後,須購買新的保護天使。

使用說明

注意:
1. 只有當您有確切必要的情形下,才能使用噴射保鑣。請不要隨意地玩、或觸摸發射鍵,避免藥劑在疏忽的情況下噴出。
2. 本產品的內裝藥劑為天然辣椒種子所提煉的油,如果誤觸皮膚,會有灼熱刺激感,請以清水沖洗。如不小心觸及眼睛,請立即以 大量清水沖洗20分鐘,若仍不適請即刻就醫。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands