最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
美國Hazard 4 新款Grayman™ Tonto - 迷你隨身郵差包(黑灰)

美國Hazard 4 新款Grayman™ Tonto - 迷你隨身郵差包(黑灰)

  • in our Civilian Lab® edition and using our new Grayman™ fabric
  • side pouch fits up to a soda can while closed
  • vented/MOLLE-topped-pad strap
  • it still has CCW capability for pistol holster carry

所屬廠牌: Hazard 4
商品型號: CV CL-TTO-GRY
更新日期: 2018-07-18

$2,700

規格尺寸

基本介紹:

【關於Hazard 4】
Progressive tactical 是 Hazard 4 的座右銘,所有的產品皆追求不斷創新,採用最新高品質的材料並以最新科技製造,經過不斷測 試才得以發表於市場。
Hazard 4〝危機 4〞代表以下含義:‘1’being low, through ‘2 & 3’ being moderate to ‘4’ being potentially deadly--代 表生存在自然環境下的危急難及不可測之狀況...。Hazard 4® 產品就是為此需求而生,您當可放心交給他。
Hazard 4® 為Civilian Lab®戶外用品獨立出的品牌,全世界擁有數以萬計人士皆有其裝備,無論在FBI、救難直昇機、空軍、甚至 在伊拉克都可看見 Hazard 4®的蹤跡,擁有Hazard 4〝危機 4的裝備您將不再視危機為畏途。

【特色】
-採用高強度聚酯纖維尼龍製成,耐拉扯、耐磨損
- 全新專利安全鎖扣,開啟更便利
- 材質輕,專為都會人士所設計,靈巧,便攜。
- 透氣網肩帶和立體背墊,可保持背部清爽
- 斜背手提皆方便
- 二側小袋可放置個人物品或水壺
- 三袋口設計/主袋口超大容量

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands