最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Cold Steel  SRK求生刀 -VG-10 三鎂鋼

Cold Steel SRK求生刀 -VG-10 三鎂鋼

  • COLD STEEL SRK in San Mai®
  • The SRK® in San Mai® features a tremendously strong clip point blade
  • Made from VG-10 San Mai®
  • Comes with versatile military-style Secure-Ex sheath

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 35AN
更新日期: 2018-05-04

$4,950

規格尺寸

基本介紹:

【特色】
SRK即 ”Survival Rescue Knife”的縮寫,中文意思為「求生救援刀」。 Cold Steel的刀匠認為,一把用作求生救援的刀子,必須具有高水準的性能,才能在不良的環境中應付緊急狀況〞爭取關鍵的一分一秒。為達到這 個標準,Cold Steel將重點集中在鋼材的煉製、熱處理過程,以及打磨的工夫上,不以外表取勝,不譁眾取寵。
全新SRK選用VG-10 三鎂鋼製造,表面磨光處理,使得這把刀鋒利無比,卻又擁有高硬度、強度的刀尖,喜愛三鎂鋼的人士必不可錯過。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands