多功能工具鉗

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多


 
Leatherman 35週年傳承【限定款】Crunch鐵手工具鉗(復古皮套)<font color=red> 【原廠特價】</font>

Leatherman 35週年傳承【限定款】Crunch鐵手工具鉗(復古皮套) 【原廠特價】

CRUNCH® / Pile-Adjusted Locking Pliers
(Nylon Shealth)

所屬廠牌: Leatherman
商品型號: LE CRUNCH-HERITAGE
更新日期: 2018-06-21

$3,390

規格尺寸

基本介紹:

「鐵手」工具鉗,是Leatherman出品的多功能工具鉗中,用途與造型較為特殊的一款。透過旋轉鉗距調整螺絲,鉗頭可以緊咬物體,例如:六角螺絲帽、水龍頭等,藉此方便進行較大的施力動作。

除了特別設計的鉗頭,握柄內一樣收納數款常用工具。還有一處特殊的電線剝皮器,依照下列圖說,您可以輕鬆去除電線的絕緣外皮!

整體功能包括:鎖定式鉗頭、切線刀、堅硬切線刀、電線剝皮器、尺規、十字起、銼刀(大一字起)、開瓶器(中一字起)、小一字起子、齒刃刀、繫繩孔。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands