最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO PARA 3 黑灰G10柄折刀(MAXAMET鋼)

SPYDERCO PARA 3 黑灰G10柄折刀(MAXAMET鋼)

  • Spyderco C223GPDGY Para 3 Folding Knife 3" Maxamet Satin Plain Blade, Dark Gray G10 Handles (Paramilitary 3)

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C223GPDGY
更新日期: 2018-05-24

$7,650

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的口袋夾(CLIP),這些幾乎成 為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那 是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是 SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO PARA 3特色 】
SPYDERCO PARA 3 黑灰G10柄折刀,Paramilitary 3是Spyderco歷史上最受期待的產品之一絕對經典,Paramilitary系列從2004年開始推出,目前是最新一代 Para 3。由秉持著持續提升品質的理念 C.Q.I. - Constant Quality Improvement ,Spyderco 刀廠將 ParaMilitary軍用傘兵刀作小幅度改款,改款過後的3代 ParaMilitary美國軍用折刀採用採高性能的Maxamet鋼刀刃,是不鏽鋼系列中,擁有最佳的耐磨秏性與鋒利維度,是款優異的上等鋼材,灰色G10材質握柄部份 更精細的人體工學手感,也將原先繩孔維持0.7 公分的大口徑。另外,這一切的更動不僅保有原先一貫的強撼切割力及鋒利度,而性能表現則是更加完善,也更 貼近舒適的操作條件。

【CTS Maxamet特色 】
Carpenter® Micro-Melt® Maxamet 工具鋼簡稱 CTS Maxamet,它超越一般高速工具鋼的硬度,逼近超硬合金 (cemented carbides;一種極硬的合金,在工 業領域它是拿來切割其它鋼材) 的極限。CTS Maxamet 含有高比例的 (2.15%) 與鎢 (10%),因為含有鎢,所以可表現出接近 RC67 ~ 68 的硬度。當初 Carpenter 公司將 Maxamet 提供給數家刀具公司做測試,最後只有 Spyderco 以卓越的製程,成功的量產出使用 Maxamet 的商品。 稍須留意的是,Maxamet並不是不鏽鋼,因此收藏與使用這樣的商品,必須搭配良好的防鏽蝕保養習慣。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands