最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SNUGPAK  保暖型防潑水披風 - 橄欖綠

SNUGPAK 保暖型防潑水披風 - 橄欖綠

  • Incredibly lightweight and water-repellent
    Adjustable hood and thumb loops on the sleeves to ensure a snug, comfortable fit
    Can be teamed up with Snugpaks Enhanced Patrol Poncho to provide waterproof protection

所屬廠牌: Pro Force
商品型號: PF 92287
更新日期: 2018-05-28

$2,250

規格尺寸

基本介紹:

【關於SNUGPAK】
Snugpak位於美麗的約克郡山谷邊緣,建於1800年代。不僅在英國,在整個歐洲地區也是高品質睡袋和絕緣服裝製造商之一。 Snugpak在英格蘭北部的西約克郡工廠擁有一支敬業的員工團隊,他們接受過使用最先進的機械和傳統縫紉技術將我們的想法帶入 生活的訓練。
從大西洋泛舟到加勒比地區的星光下,Snugpak提供了大量的睡袋和戶外產品,將您的探險或旅行相結合。
Snugpak產品目前為英國,美國和澳大利亞武裝部隊所使用。
【SNUGPAK 保暖型防潑水披風】
這Snugpak保暖雨披不像老式的裝備。很多人已經認識了Snugpak雨披班輪有一個專們頭套蓋和拉繩以及專用的袖子。當您佩戴 雨披抬起手臂時不會再感到寒冷。
Snugpak®保暖雨披只要簡單一套,當您需要快速預熱並保持溫暖時,它立即可以派上用場。
寬鬆剪裁的設計意味著它非常適合作為毛毯式套頭衫,旨在為您提供日常露營所需的所有溫暖,只要在寒冷的日子想要保持溫暖 Snugpak®保暖雨披可以馬上派上用場。
如果遇上傾盆大雨,可以與巡邏雨披組合,以提供既溫暖又防水的保護裝置。 Snugpak雨披(不包括 - 將單獨購買)由Snugpak 獨家的微型鑽石防撕裂材料製成,使其輕質防水。它還有一個可調節的頭套和拇指環,這在雨披中並不常見,可以給你舒適貼身的 舒適感。這是任何冒險家的必備工具。
【特點】
1.專利TRAVELSOFT填充纖維柔軟輕質,在潮濕時仍能保持溫暖
2.雨批外形
3.外層質料:Microdiamond Paratex, Antibacterial , Paratex Micro專利減緩細菌滋長,抗菌除臭,避免小蟲侵襲及柔軟 堅韌並有防潑水功能
4.細為柔纖維在收納時可以捲縮成約18cm x15cm尺吋
5.如遇暴雨時可搭配加強型巡邏防水披風使用

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands