最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
UV Paqlite 膠囊形防水盒

UV Paqlite 膠囊形防水盒

  • UVpaqlite Capsule

所屬廠牌: UVpaqlite
商品型號: UVPAQLITE ORB-CASE
更新日期: 2018-06-01

$495

規格尺寸

基本介紹:

【關於UV Paqlite】
Steve Nagel和Alexis Nagel是UV Paqlite可重複使用的發光棒中背後的發明家、製造商和營銷商。這個父女檔的公司致力於開發創新實用性和可 持續性照明產品和戶外運動用品​​。他們每天受到威農伯父(Uncle Vernon) 的啟發, UV Paqlite中的“UV”就是Uncle Vernon的縮寫。以下就是 關於威農伯父(Uncle Vernon)的故事。

【UV Paqlite 靈感】
“UV”代表威農伯父,這是UVPaqlite產品背後的靈感和動力,Paqlite則是pack light 的意思。如果你一生中有過威農伯父一樣的人來關心整個 家庭 - 包括姐妹,兄弟,侄子,侄子,侄女,侄子,以及其他與我們度過了很多時間的人。威農伯父確保每個人在戶外活動都準備妥當並且安全無 虞。 威農伯父過去一直探索美國西部的山脈,踏遍西俄勒岡州,所以他知道天氣變化之無常,一不小心便容易迷失方向,或者如他所說的“暫時迷失方 向”。只要我們開車上路就一定帶著威農伯父生存工具包。
威農伯父說:”當你去旅行,野營,徒步旅行或是在戶外探索時,你需要做好準備。您需要帶手電筒及備用電池(燈泡)以及工具鉗或小型工具組, 反光鏡、急救箱、刀、指南針、口糧......等。因為你出門在外永遠無法預測會發生甚麼事。威農伯父對我們家人可說是非常有幫助,我們希望通過 為每個人的安全提供輕便的光源來減輕他的負擔。UV Paqlite就是最好答案!它可以折疊或捲起來,並有各種尺寸以適應您的需求。
如果您在戶外探索,當徒步長時間旅行,您希望保持背包重量輕,你總是想要做好準備。在黑暗中的夜晚可能是陌生非常不舒服的,因此超輕便的 燈光,不需要電池或燈泡,並且任何部件都不會發生故障,會提供整夜照明,甚至可以在水中,並且又是環保的照明顯得非常重要。UV Paqlite讓 您無論身在何處都可以讓您備感方便。

【用途】
1.內部可放置UVPaqlite相關產品如螢光粉(棒)或球型電筒
2. 使用時請將外層膠膜撕去

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands