防身噴霧器

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
RAYSUN環保高壓彈道水柱型辣椒噴霧器

RAYSUN環保高壓彈道水柱型辣椒噴霧器

  • RAYSUN HOT-SPRAY

所屬廠牌: Others
商品型號: RAYSUN HOT-SPRAY
更新日期: 2018-06-04

$1,350

規格尺寸

基本介紹:

【特色】
高壓氮氣為動能取代瓦斯或R-134冷媒不會造成環境汙染。內袋式鋁袋包裝辣椒液,分離包裝不會被高壓液體稀釋。藥劑真空包裝保存不變質。氮氣填充放置車 上不會因為放置車內高溫導致爆炸,環保安全。 產品經SGS檢測辣椒液為天然辣椒精油,通過高壓液相色譜測試分析(HPLC),辣椒素為0.498%,以確保辣椒素一致性,辣度比同款市面防身噴霧高出1~5倍。 彈道式水柱噴頭:由於高壓氮氣與辣椒液分離加壓結構,不會像冷媒或瓦斯要時間氣化,造成噴射距離不穩定。 彈道水柱噴頭設計,噴射距離達5公尺以上。讓執法者與歹徒有安全的距離。更能避免傷害其他路人。 請在危急生命安全時使用,平時請勿隨意使用。將「防誤擊掀蓋」掀起即為瞄準器,對準歹徒眉心間射擊,不會造成永久的傷害。天然辣椒精油僅需使用大量清 水直接沖洗約30分鐘即可緩解灼熱與疼痛的狀況。 每罐全重約110公克,間歇性使用約可達12次,若持續噴射約8~10秒,空罐重量約為45公克。

【使用注意】
請在危急生命安全時使用,平時請勿隨意使用。將「防誤擊掀蓋」掀起即為瞄準器,對準歹徒眉心間射擊,不會造成永久的傷害,天然辣椒精油僅需使用大量清 水直接沖洗臉部即可緩解灼熱與疼痛的狀況。

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands