最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
ASP 21"旋轉式塑鋼甩棍套/網織紋

ASP 21"旋轉式塑鋼甩棍套/網織紋

  • ASP 52433 ROTATING SIDEBREAK BASKETWEAVE BATON HOLDER

所屬廠牌: ASP
商品型號: ASP 52433
更新日期: 2018-06-08

$2,610

規格尺寸

基本介紹:

【關於ASP】
美國武裝系統暨程序公司ASP(Armament System and Procedures, Inc)的產品之所以能在世界上成為軍警及社 會人士心目 中最佳的防身用品是在於創新之概念,嚴之製作及品管,耐久實用之產品,加上精益求精之精神,這 就是在任何專業領 域及各精銳部隊中ASP產品都能達到無懈可擊的目的,這也是ASP能成為各單位最信賴並佔有 屹立不搖地位的原因。

【特色】
ASP 聯邦標準旋轉式甩棍鞘,是由 ASP 公司推出的原廠配件,使用高硬度塑鋼製造,容納甩棍筒身密合度高,即使快速行進、激烈運動下,甩棍都不會掉出。
鞘身與腰帶環間有旋轉關節,因此鞘身可扳轉,保持傾斜預備角度,抽拔時更順手。另外,腰帶環為螺絲設計,讓使用者能依個人需要調整的寬度。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands