直刀

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Winkler Knives II EveryCarry Jason Knight 設計黑刃麻紋木柄小刀<font color=red>【不二價】</font>

Winkler Knives II EveryCarry Jason Knight 設計黑刃麻紋木柄小刀【不二價】

Jason Knight Design
Winkler Knives II Everycarry
80CrV2 Steel Blade (Casewell)
Burlap Micarta Handle with Kydex Sheath

所屬廠牌: Winkler Knives II
商品型號: WK EVERYCARRY BURLAP
更新日期: 2018-08-10

$11,500

規格尺寸

基本介紹:

【關於 Winkler Knives】

Winkler Knives的根源可追溯到20世紀80年代初,定制生產各種高性能刀具。Winkler Knives的專長是通過自動化和手工生產獨特工藝刀具和斧頭。該公司總部位於北卡羅萊納州的Boone,擁有一支技術精湛的工匠和工匠團隊,他們以製作工具為榮,以人為本,實現自己的人生。


【Jason Knight 設計之 Everycarry】

Daniel Winkler 正式邀請 Jason Knight 加入團隊,Winkler Knives II Jaeger 由Jason Knight所設計製造,Jason Knight 的創意和專業製刀技術為 Winkler Knives 注入無比的力量。刀刃採用80CrV2 高碳工具鋼結構使得在最惡劣的環境中表現出了非常出色的能力。麻紋電木柄絕佳手感,並在 需要時能牢固抓握。


【Jason Knight 簡介】

Jason Knight是一名Forged in Fire鍛刀大賽節目評審,職業鐵匠、刀劍專家,擁有美國刀劍學會的「Master Smith」刀匠頭銜,鍛刀已有15年經 驗。負責審查武器結構、鍛造方式等技術性問題並測試耐久性。於第三季的節目代替因手術之故而不能參與節目的J. Neilson。

Jason Knight出生在南卡羅來納州查爾斯頓的腹地,森林裡沼澤河流蜿蜒的穿過他的家鄉,此時開始了他製作刀具的夢想。他的父親讀了Edgar Rice Boroughs的故事,而他的媽媽利用這個偉大的想像力為這個小男孩製作了戲服。他與他的表兄弟一起在他們後院的原始森林裡冒險,用老刀 和砍刀闖入林下,狂野的冒險,騎士服裝和濕地探險激發了Jason萌芽的藝術思維。當他對幻想藝術的迷戀發展時,他渴望看到他不斷繪製的刀劍 以3D的形式出現。當他十幾歲的時候,他的父母給他買了一台磨刀機 - 這是實現他成為刀匠的夢想的第一步。

目前Jason 的製刀專業知識和細節的關注確保了Winkler Knives的卓越標準的延續。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands