直刀

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
RMJ Ulu G-10 柄烏盧刀 (黑)<font color=red>【不二價】</font>

RMJ Ulu G-10 柄烏盧刀 (黑)【不二價】

Iron Ulu
4140 Steel Blade, Tungsten Cerakote Coated
G-10 3D Textured Handle

所屬廠牌: RMJ
商品型號: RMJ IRON ULU
更新日期: 2018-07-12

$13,000

規格尺寸

基本介紹:

關於 RMJ

RMJ 代表 Ryan Matthew Johnson 這三個字的縮寫。孩提時期的 Ryan 即對忍者武器有興趣,他了解要成為專家就必需要有屬於自己的工具,於是從12歲便開始學習冶鐵技術,並在父親給了他一把戰斧後,開始對戰斧有著無比的熱愛。 2001 年一位在科威特空軍特種部隊服役的熟人和 Ryan 連絡,請 Ryan 幫忙製作一把戰術用的斧頭,如今 Ryan 和他父親製作戰斧已超過 24 年,所製作的戰斧有仿古的也有戰術用途的,不論在民間及軍隊中皆能看的到其蹤影,當然耐用度及品質都不在話下。


關於 Ulu 烏盧刀

烏盧刀(Ulu)是美國阿拉斯加原住民愛斯基摩人的傳用刀具,起初便是一種專為婦女設計的日常刀具。逐漸的男人也開始一起使用這款刀具。在極圈的酷寒環境下,愛斯基摩人喜歡愛用烏盧刀就地取食,直接將捕殺的海豹、海象、鯨魚、馴鹿等野獸剝皮處理,用烏盧刀直接割下肉片吞食。這烏盧刀鋒利靈活,完全是為切割肉片而誕生的多用途刀具,也能方便往懷裡攜帶遠行狩月。

烏盧刀呈半月形,既有切割實用性方面的因素,也出於某些象徵意義。半月形寓意著月亮,也象徵著生育能力與女性。這款 RMJ 烏盧刀,與原本的烏盧刀造型已大不相同,僅保持半月形刃形,增添了更多現代軍事風格元素。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands