折刀

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
ZT 0609 RJ Martin 限定款黑刃藍柄折刀

ZT 0609 RJ Martin 限定款黑刃藍柄折刀

#0609BLUBLK RJ Martin KVT
S35VN Steel Coated Blade
Anodized Titanium Handle

所屬廠牌: Kershaw
商品型號: KER 0609BLUBLK
更新日期: 2018-10-11

$7,425

規格尺寸

基本介紹:

Kershaw簡介

座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

由全職刀匠RJ Martin 所設計的這款格鬥刀以實用且平價路線深獲好評,類Tanto形刀尖設計及握感舒適的握柄讓無論是否從事戰術用途或野外休閒活動都是一把稱職的刀款。

開啟刀刃時,只須單手將立體開?飾鈕向上輕滑(SpeedSafe安全開啟技術),刀刃隨即彈出,如聽到"喀"一聲,即為安全卡榫已鎖定,這時您大可放心的使用(半自動開啟,開刀時需小心) ;收合刀刃時,將大拇指將握柄中間的安全卡榫往左邊輕壓,即可輕鬆收合刀刃。 貼心設計:可拆式不鏽鋼背夾可移除,能夾掛於皮帶上、背包或褲裝口袋上,讓你配帶舒適方便。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands