水壺

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Laken Junior Jannu 彈跳式咬嘴不鏽鋼保冷瓶 (粉紅碎花水瓶套)

Laken Junior Jannu 彈跳式咬嘴不鏽鋼保冷瓶 (粉紅碎花水瓶套)

Insulted Stainless Steel Bottle .35L
with Pink Neoprene Cover
by Katuki Saguyaki
同系列款式:

所屬廠牌: Laken
商品型號: LA YTJ3FBP
更新日期: 2018-09-12

$765

規格尺寸

* 經檢測本產品不含環境賀爾蒙:鄰苯二甲酸脂 (phthalates)、酚甲烷 (BPA)、鉛,或其他有害物質與毒外塗層。

基本介紹:

注意事項

・盛裝熱飲,由於瓶身良好的絕緣保溫效果,極熱的液體可能燙傷您,建議小心使用。
・若使用 Jannu 瓶蓋,不應盛裝太熱的飲料 (切勿超過 50℃),很有可能在打開吸嘴時,瓶內壓力讓熱飲噴濺而出。


保養須知

・首次使用前和每次使用後,請將瓶身洗淨。用肥皂水或稀釋的醋加小蘇打手洗,瓶口朝下讓水排出自然乾燥。
・清潔時使用軟質海綿或刷子與熱肥皂水輕輕刷洗,可去除異味。如果味道仍殘留無法消除,可嘗試在溫水加入四分之一杯白醋與 3 ~ 4 茶匙小蘇打,將瓶身與瓶蓋分離浸泡於其中過夜。隔日取出再以清水沖洗後自然乾燥即可。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands